Перезагрузка: как привести себя в порядок после праздников

Традиционно Новый год ассоциируется с волшебством и новыми надеждами, переменами в жизни и возможностью изменить что-то в жизни...

3 изысканных французских торта для гурманов

Содержание Блинный торт без выпечки “Крепвиль” Яблочный пирог Французский поцелуй “Пьяный” бисквит с черносливом Французская кухня богата лёгкими...

Строганина из рыбы – вкусное и полезное блюдо, придуманное северными народами

Содержание Какая рыба годится для строганины? Особенности приготовления Части рыбы для строганины Строганина из скумбрии и ее сородичей...

Наполеон советский рецепт

Содержание Какие продукты понадобятся Этапы приготовления теста Приготовление крема Если выбран рецепт со сметанным кремом Среди кондитерских изделий,...

Сладости без глютена за 30 минут

Содержание Десерт из гречки Торт “Клубничный лес” Лимонно-кокосовый кекс Кокосовый наполеон Торт “Витаминный рай” Мы представляем вам 5...

Рецепты тортов от Дарьи Близнюк

Содержание Быстрый «Медовик» Шоколадный чизкейк Павлова Панчо Русский шарлотт Мы представляем вам 5 вкусных рецептов из книги Дарьи...

Как правильно размораживать продукты?

Кажется, в том, чтобы достать из морозилки замороженное мясо или овощи, нет ничего сложного. Поэтому большинство не задается...

Секреты вкусного варенья: как сварить варенья на зиму

5 секретов вкусного варенья Летом организм насыщается витаминами: свежие ягоды, овощи, фрукты можно есть на завтрак, обед и...

Дымные шедевры: 5 изысканных блюд в смокере

Дымные шедевры: 5 изысканных блюд в смокере Смокер — это удивительное устройство, которое позволяет создавать кулинарные шедевры с...

Пряники: история пряников на Руси, состав и рецепты

По типу того, как Франция с точки зрения кондитерского искусства ассоциируется с круассанами, так пряники считаются исконно русским...

Кулинарное путешествие по Кавказу с Ольгой Геркулес

Содержание Цукини с чесночным мацони Цветная капуста с коричневым маслом и хрустящей крошкой Пирог из лаваша с курицей,...

Меню на осень: чем побаловать близких из сезонных продуктов

Содержание – Тыквенный осенний салат – Салат осенний с баклажанами – Осенние мясные роллы – Осенний пирог Каждый...

Какой сорт муки выбрать для вкуснейшей домашней выпечки?

Опытным кулинарам известно, что пышность пирожков, оладий, «кружевная» структура блинчиков зависят не только от рецептуры и мастерства пекаря,...

Витаминное желе из смородины – как это делается

Содержание Палитра ягод смородины – цвета и вкусы Простой рецепт для начинающих любителей Варианты для диабетиков без сахара:...

Идеальный романтический пикник – продумываем все до мелочей

В суматохе бесконечных будней так редко удается побыть с любимым человеком. И вот когда появляется долгожданное свободное время,...

Холодные супы для жаркого лета

Мы привыкли, что большинство супов едят в разогретом виде, но, оказывается, есть достаточно много супов, которые принято употреблять...

Лучшие рецепты яблочных оладушек

Содержание – Классический рецепт – С кабачками – Кислые – На кефире – На молоке – С припеком...

Простые рецепты соусов как в известном ресторане фастфуда

Содержание Сырный соус Кисло-сладкий соус Соус для Биг Тейсти Соус от Кудро Правильно приготовленный соус, способен внести в...

Свинина с шампиньонами: самые вкусные рецепты блюд

Содержание Как готовить свинину с шампиньонами Простой рецепт свинины с шампиньонами на сковороде Свинина с шампиньонами и помидорами...

Наивкуснейший «Наполеон» на сковороде

Торт «Наполеон» – любимое лакомство многих из нас. Его изысканный вкус придется по душе гурманам. Традиционно коржи для...

В новогоднюю ночь удиви оливками из Испании

Вы наверное знаете о том, что рождественские праздники в России и Испании проводятся в разные дни. Если в Испании Рождество 25 декабря, то в России этот любимый всеми праздник отмечается через 13 дней, 7 января.

Но есть одна деталь, которая объединяет обе страны: желание собрать семью за столом, полном вкусных блюд.

Празднование Нового года является продолжением веселья и отличного застолья. В Испании есть традиция, которая восходит к концу девятнадцатого века и без которой мы не представляем себе перехода из старого года в новый. Обычай подразумевает поедание в новогоднюю ночь под бой курантов 12 виноградин. Те, кто съест виноградины одну за другой, привлекут в следующем году удачу, изобилие и успех.

После этого маленького ритуала начинается вечеринка, но до этого в каждом доме готовится праздничный ужин полный угощений и типичных испанских блюд, в зависимости от региона, рецепты которых передаются из поколения в поколение. Обычно готовят жаркое, рыбу, запеченного ягненка. Десерты и испанские сладости. С каждым разом все больше используя «нетрадиционную подачу» в приготовлении блюд.

Мы предлагаем вам организовать специальный прием для ваших гостей. Приготовить заранее простые коктейли или любимые напитки так, что они могут быть поданы в любой момент. В виде сопровождения к напиткам можно подготовить аперитив. Идеально к напиткам подойдут испанские оливки. Таким образом, у вас будет время спокойно завершить приготовления блюд к праздничному столу.

С Новым годом!

ФАРШИРОВАННЫЕ ЖАРЕНЫЕ ОЛИВКИ

Ингредиенты:

  • Оливки сорта гордаль без косточек
  • Селедка и красный болгарский перец
  • Сыр или перец чили
  • Мука
  • Яйцо
  • Панировочные сухари
  • Оливковое масло

Приготовление:

  1. Наполните оливки вашими любимыми ингредиентами: селедочкой, красным перцем, перцем чили или сыром. Подготовьте разные начинки, чтобы их можно было сочетать между собой.
  2. Обваляйте оливки в муке, яйце и панировочных сухарях, затем – еще раз в яйце и сухарях. Если хотите, вместо сухарей можно использовать мелко нарубленный арахис, таким образом вкус только улучшится.
  3. Обжарьте оливки в масле до золотистой корочки.
  4. Оливки очень вкусны и аппетитны как в холодном, так и горячем виде. Их можно подавать с сырным соусом из авокадо или майонезом.

Еще больше информации и много новых рецептов, которые мы с вами будем готовить, можно найти на сайте Olives from Spain

(рус. Оливки из Испании): https://spanisholives.ru/

*На правах рекламы
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
guest