Любовь и лимоны. Яркие рецепты на растительной основе для любой трапезы

Содержание Желтый скрэмбл с тыквой, куркумой и тофу Французский тост с клубникой Салат из авокадо и фенхеля с...

Мандарины и компания. Самые новогодние фрукты!

Содержание Всем по мандарину Применение в кулинарии Виды и сорта мандаринов Что купить? Как хранить? Цитрусовая родословная Кулинарные...

Готовим, постим, побеждаем!

С 25 ноября по 25 декабря Кулинар запускает Новогодний марафон против зимней апатии и хандры!А еще мы хотим...

Необычные блюда на мангале: что приготовить на огне помимо мяса

Лето – период пикников на природе, посиделок с друзьями у костра и душевных разговоров под шашлык. Однако приготовление...

7 фактов об арбузах: выбираем ароматное лакомство правильно и едим на здоровье!

Содержание Как выбрать? Польза, пищевая ценность Не просто вода Рекомендации диетологов 7 интересных фактов об арбузах Хранение В...

Всё о красной фасоли: готовим правильно!

Фасоль – это кладезь пользы для человека. Сложно переоценить пищевую ценность этого представителя бобовых. Если вы не употребляете...

7 быстрых и вкусных рецептов для мультиварки

Мультиварка – один из способов упростить жизнь и ускорить ежедневную готовку. Благодаря большому количеству режимов, устройство позволяет приготовить...

Перезагрузка: как привести себя в порядок после праздников

Традиционно Новый год ассоциируется с волшебством и новыми надеждами, переменами в жизни и возможностью изменить что-то в жизни...

Блины на сухих дрожжах

Содержание Как готовить блины на сухих дрожжах Как готовить тесто для дрожжевых блинов Классический рецепт блинов на сухих...

Какой сорт муки выбрать для вкуснейшей домашней выпечки?

Опытным кулинарам известно, что пышность пирожков, оладий, «кружевная» структура блинчиков зависят не только от рецептуры и мастерства пекаря,...

Картофель, жареный с луком: 5 несложных рецептов

Содержание С луком С шампиньонами Обжаренная отварная картошка с луком С луком и вешенками В духовке Картофель, жареный...

Салат из свеклы Аленка, многогранность блюда

Содержание – Классический рецепт – Овощная заготовка – С зеленью – Острый салат – С лавровым листом Аленка...

Правильное питание – это не только вкусно и полезно, но и быстро

Мнение, что правильное питание могут себе позволить только те, у кого есть много денег и свободного времени, далеко...

Сочные отбивные из свинины в кляре: семь лучших рецептов

Поджаренные до румяной корочки отбивные из свинины в кляре на сковороде остаются сочными внутри, так как панировка не...

Наивкуснейший «Наполеон» на сковороде

Торт «Наполеон» – любимое лакомство многих из нас. Его изысканный вкус придется по душе гурманам. Традиционно коржи для...

Готовим карпа: советы, идеи, рецепты

Содержание Сазанов сын Виды и сорта Выбор и хранение Как готовить? С чем сочетается? Фаршированный карп Праздничный карп...

Секреты приготовления идеальных домашних бургеров

Содержание – Рецепт бургера с куриной котлетой – Заправка для гамбургеров и чизбургеров – Рецепт котлеты для бургера...

Борщ со свининой: пошаговые рецепты приготовления, советы как сделать блюдо вкуснее

Содержание Как сделать вкусный бульон Классический борщ со свининой Борщ со свининой, фасолью и капустой Борщ со свининой...

50 растительных завтраков, которые ждешь с вечера

Содержание Запеченные батончики с клубникой Шоколадный пудинг Цельнозерновые вафли Киш с тофу и томатами Шакшука Мы представляем вам...

Десерты городов мира: часть 3

Продолжаем знакомиться с десертами, которые названы в честь самых разных городов мира. Мы уже познакомились со многими потрясающими...

Правильное питание – это не только вкусно и полезно, но и быстро

Мнение, что правильное питание могут себе позволить только те, у кого есть много денег и свободного времени, далеко от истины. Существуют простые, понятные и экономичные рецепты, благодаря которым приготовление полезных блюд будет отнимать минимум времени и доставлять море удовольствия. Чтобы быстро и безболезненно перейти на правильное питание, в первую очередь следует отказаться от снеков, полуфабрикатов и фаст-фуда.

Для промежуточных приемов пищи отлично подойдут йогурты, особенно, если они приготовлены собственноручно. Микроволновая печь c конвекцией Samsung MC35J8088LT обладает встроенной функцией ферментации, благодаря чему приготовление домашнего теста и йогуртов перестает быть трудоемким процессом.

Диетологи советуют отказаться от жирной пищи всем, кому небезразличны собственные здоровье и красота. Оказывается, даже жареный картофель можно превратить в диетическое блюдо, если правильно подойти к процессу приготовления. Выбрав печи с конвекцией от Samsung, можно навсегда забыть об излишне жирной пище, ведь технология Здоровое поджаривание сочетает в себе гриль с циркуляцией горячего воздуха, благодаря чему на продуктах образуется хрустящая корочка даже при минимальном количестве масла. Никаких вредных веществ и посторонних запахов – только изысканный вкус идеально приготовленных блюд. Стейки будут вкусными даже без слоя майонеза – мясо моментально поджаривается, оставаясь внутри сочным и аппетитным благодаря системе HotBlast™. Эта технология действует как аэрогриль: мощный поток горячего воздуха продувается через множество отверстий и обдувает приготавливаемые продукты.

Не существует диеты, которая не предусматривала бы богатый углеводами рацион. Крупы и овощи – универсальный гарнир для любого основного блюда. Даже брокколи, спаржа и кабачки с инновационными печами превратятся в изысканное лакомство, от которого не откажется даже зависимые от гамбургеров и наггетсов детишки. Овощи на пару не теряют питательные и полезные качества – в них сохраняются все необходимые человеку витамины и минералы.

Микроволновая печь Samsung с конвенцией имеет множество режимов и понятное управление, а значит станет незаменимым помощником на кухне – с ее помощью можно легко и быстро накормить всю семью. В режиме конвекции возможности устройства расширяются еще больше, так как в печи можно запекать продукты, как в обычной духовке, установив необходимую температуру и время готовки. Благодаря циркуляции воздуха во время готовки, блюдо равномерно обдается жаром со всех сторон.

После использования печи не надо тратить половину вечера на то, чтобы отмыть ее от продуктов – БИОкерамическое покрытие достаточно просто один раз протереть, чтобы оно снова сияло чистотой, позволяя владельцу уделить время родным и близким, а не поддержанию порядка на кухне. Покрытие имеет антибактериальные свойства, что доказано тестами лаборатории Хоэнштейн, Германия[1]. Кроме того, БИОкерамика долговечна – она устойчива к ржавчине и механическим повреждениям, обеспечивает гигиеничность и надежность, что подтверждает 10-летняя гарантия от производителя.

Кухонная техника действительно становится интеллектуальной. Механизмы делают практически любую работу – нарезают, варят, тушат, запекают, взбивают крем и тесто, разогревают и охлаждают, пропаривают, в общем, помогают хозяюшкам творить свои кулинарные шедевры. Используя новейшие надежные технологии, можно наконец-то перестать оправдывать себя вечной нехваткой времени и позволить себе правильное и здоровое питание.

[1] Исследование проведено по двум видам бактерии №13.8.3.0004. от 25.01.2013

Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
guest