Сочетай и властвуй! Экспериментируйте на кухне с испанскими оливками, и вас ждут удивительные открытия!

Foodpairing. Так называется инновационный метод в кулинарии, основанный на сочетании непривычных и, на первый взгляд, несочетаемых вкусов, которые...

Какой сорт муки выбрать для вкуснейшей домашней выпечки?

Опытным кулинарам известно, что пышность пирожков, оладий, «кружевная» структура блинчиков зависят не только от рецептуры и мастерства пекаря,...

Вкуснейшие заготовки на зиму из помидоров и перца

Содержание Томат Жгучая аджика Овощное ассорти Лечо Кетчуп чили Закуска с хреном Помидоры часто совмещают с перцем, чтобы...

Роль творога в нашей жизни

Содержание Разделение на виды Вкусовые нюансы разных типов творога Пищевая ценность Важные для человеческого организма свойства Методы выявления...

Кофе, соль, лимон: как убрать запахи с посуды (сковороды, разделочной доски)

Доски Важный «инструмент» борьбы  с запахами — это лимон. Перед тем как разделывать рыбу, резать лук или чеснок,...

Кухня Тосканы: скромная и неповторимая

Посетить итальянскую Тоскану – все равно что переместиться в открытку. Она похожа на музей под открытым небом: зеленые...

Лучшие рецепты салата из свеклы пальчики оближешь

Содержание – Классический рецепт – С чесноком – Пальчики оближешь с луком – С яйцом – Пальчики оближешь...

Как восстановиться после праздников: правильная еда и здоровый сон

Содержание Здоровый сон Правильное питание Обильное питье В новогодние праздники не сорвался с диеты и привычного ежедневного распорядка...

Секреты приготовления салатов из осенней капусты

Содержание – Выбор ингредиентов – Коул Слоу: Классический рецепт Азиатская версия С фетой и грейпфрутом – Маринованный осенний...

Гречка – наше всё! Зачем мы скупаем гречку во время коронавируса?

Содержание Русский дух Максимум пользы Легкость в приготовлении и вариативность Адекватная цена Большой срок хранения В России так...

Нежная рикотта для каждого

Что вы делаете, чтобы использовать продукты с максимальной пользой? А вот итальянские сыроделы много веков назад из сыворотки,...

Фестиваль еды «ВКУСНО!» – подведение итогов

8 августа в Москве состоялся фестиваль еды «ВКУСНО!». В рамках фестиваля прошла официальная церемония награждения лауреатов Премии «Здоровое...

Специи, пряности и травы в домашней кухне

Содержание Легкий салат с шампиньонами Салат из печеной свеклы Карпаччо из помидоров Сырный суп чаудер Свиные ребрышки с...

Вкусные тонкие блины: ажурные, на кефире, на молоке

Содержание Ажурные блины Веганский вариант Рецепт на кефире Блины на молоке Блины на майонезе Тонкие блины понравятся тем,...

Готовим карпа: советы, идеи, рецепты

Содержание Сазанов сын Виды и сорта Выбор и хранение Как готовить? С чем сочетается? Фаршированный карп Праздничный карп...

Что такое кляр?

Кляром (слово «clair» в переводе с французского языка означает «жидкий») называется тесто, используемое для получения хрустящей корочки у...

Вкусные народные рецепты желе из смородины без желатина

Содержание Желе из красной смородины без желатина Совет Ленивый способ приготовления Важно! Желеобразное варенье просто создано для вкусных...

Рождество в России: после первой звезды. Что готовим и едим?

Светлый праздник Рождества – первый в году и один из самых главных у православных христиан. Те, кто придерживался...

Салат с копченой курицей и ананасами

Содержание Рецепт базовый (классический) Салат с ананасом, копченой курицей и грецкими орехами Салат «Буржуй» Не стоит обращать внимание...

Самые простые и вкусные салаты с картошкой и морковью

Содержание Классический рецепт Со свежим огурцом Со свеклой С грибами С консервированным горошком Салат картошка с морковью –...

VII Фестиваль «Вкус Москвы 2020» — уикенд незабываемых впечатлений! 4–6 сентября, фудмолл «ДЕПО»

Фестиваль «Вкус Москвы 2020» состоится в первый уикенд сентября в «ДЕПО» – крупнейшем и самом модном фудмолле столицы. В этом году организатор фестиваля выставочная компания «Асти Групп» не только выбрала для него новую локацию, но и модернизировала саму концепцию. «Вкус Москвы» стартовал в 2013-м как первый в России международный гастрономический фестиваль. Теперь, объединив все лучшее из опыта предыдущих семи лет и добавив актуальные тренды, он станет знаковым мультиформатным событием в жизни столицы. Топовые блюда московской и мировой кухни, новинки бьюти-индустрии, мода, спорт, конкурсы, интернет-технологии, лекции и музыка – впервые на одной площадке будет представлено все, что формирует стиль жизни современных москвичей.

– «Вкус Москвы» создает интерактивный формат развлечений, – комментирует организатор фестиваля, президент «Асти Групп» Наринэ Багманян. – Вместе с партнерами мы разрабатываем разные активности для того, чтобы гости не просто ходили, дегустировали блюда на «Аллее ресторанов» и делали покупки на маркете, но и были вовлечены в жизнь фестиваля. В программе мастер-классы, во время которых вместе с гостями мы рассчитываем поставить новые российские и даже мировые гастрономические рекорды: например, приготовить самый большой и вкусный «Столичный» салат, торт «Москва», пиццу, 10-«этажный» бургер или самый длинный суши-ролл. Кроме того, мы делаем ставку на анкетирование, тематические онлайн-викторины, а также прямое общение с гостями. Как любая мировая столица, Москва имеет собственный стиль и вкусы. И, как в каждом мегаполисе, здесь живут очень разные люди. Нам интересно, какие товары и услуги им нужны, в какие рестораны, салоны красоты, на какие площадки для отдыха они предпочитают ходить и почему. Все это поможет нашим партнерам лучше понять тех, кто голосует за них рублем – то есть уже является или может стать активными сторонниками их брендов. Вместе мы формируем вкус столицы!

Какова аудитория «Вкуса Москвы»? По данным «Асти Групп», средний возраст гостей – от 25 до 54 лет, женщин среди них чуть больше, чем мужчин (55%), большинство приходят на фестиваль с родными и друзьями. Совокупный ежемесячный доход на семью из трех человек составляет около 150 тысяч рублей, при этом 65% гостей отмечают, что тратят в ресторанах больше 20 тысяч в месяц.

Традиционная «Аллея ресторанов» в этом году будет не очень большой, но репрезентативной! 10 лучших заведений фудмолла «ДЕПО» разрабатывают меню специально для фестиваля. А по его итогам будут определены лучшие концепции и бестселлеры «Вкуса Москвы».

Также в ГАСТРОЗОНЕ и на интерактивных площадках фестиваля:

CHEFS’ THEATER – гастрономический подиум, где звезды московской кухни и ведущие шеф-повара мира поделятся секретами мастерства и представят новейшие тенденции высокой кухни;

WINE & SPIRITS ACADEMY – мастер-классы и дегустации от производителей и импортеров;

MARKET – продажа деликатесов, кухонного инвентаря, сувениров.

БИТВА ВКУСОВ – соревнование блогеров и посетителей на слепых дегустациях продукции.

Ряд активностей посвящен аспектами ЗОЖ:

WORK OUT – тренировки под открытым небом (боксерский ринг, мини-гольф, хоккей на траве, беговая дорожка, армрестлинг);

SPORT MARKET – здоровое питание, спортивная экипировка, оборудование и одежда;

Настоящие мужчины предпочитают спорт, а дамы – красоту и уход за собой. В BEAUTY-ЗОНЕ их ждут фестивальный макияж, встречи со звездными визажистами и бьюти-блогерами.

К услугам маленьких гостей – ИНТЕРАКТИВНАЯ ДЕТСКАЯ ПЛОЩАДКА порадует лучшими развлечениями, вкусной едой и любимыми напитки.

Весь уикенд для гостей «Вкуса Москвы» работают диджеи, а завершится фестиваль гала-вечеринкой.

Справка об организаторе

Выставочная компания «Асти Групп» основана в 2000 году. Реализует 18 международных эксклюзивных проектов в 12 городах мира, принимая свыше миллиона посетителей в год. «Асти Групп» является идеологом и организатором фестиваля «Вкус Москвы» / Taste of Moscow, международного проекта Discover Russian Cuisine (он нацелен на популяризация российских продуктов, возрождение кулинарных традиций, развитие экспорта и продвижение национальных брендов), а также Russian Wine Fair – профессиональной платформы для производителей вина, сопутствующих товаров и услуг. «Асти Групп» проводит российские отборочные туры самых престижных мировых конкурсов поваров и кондитеров – Bocuse D’or и La Coupe du Monde de la Pâtisserie.

Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
guest