Все, что нужно знать о мясе: секреты выбора и правильного приготовления

Мясо является незаменимым источником многих витаминов и минералов. Продукт лежит в основе формирования и полноценного функционирования практически всех...

Торт на сковороде с заварным кремом

Быстрый торт такой же вкусный, как и традиционные изделия. На сковороде можно приготовить самые разные коржи: шоколадные, творожные...

Простота и гибкость использования – новые индукционные панели конфорок от Miele

Бесспорным лидером на рынке панелей конфорок является индукционная панель со сплошной зоной нагрева, которая предоставляет ранее невообразимую свободу...

Лучший рецепт драников с мясом

Содержание Драники с мясом на сковороде: рецепт Подача к столу Драники с мясом в духовке Драники с мясом...

Картошка по-деревенски

Содержание – Подготовительный процесс – Готовим блюдо Существует несколько простых рецептов приготовления популярного блюда «картошка по-деревенски». Используя нехитрые...

Кулинарное путешествие по Кавказу с Ольгой Геркулес

Содержание Цукини с чесночным мацони Цветная капуста с коричневым маслом и хрустящей крошкой Пирог из лаваша с курицей,...

Что можно приготовить из рыбы?

Рыба – полезный, универсальный кулинарный продукт. Она легко усваивается и содержит большое количества белка. Многие включают блюда из рыбы...

Новогодние рецепты

Содержание Имбирная елочка Американский рождественский шоколадный кекс Дрожжевой пирог с черной смородиной и клубникой Кейкпопсы Имбирная елочка Ингредиенты:...

Выход еды на орбиту

12 апреля в России отмечается День космонавтики, ведь 12 апреля 1961 года на земную орбиту был выведен первый...

Холодный чай в летнюю жару – что нужно знать о напитке

Содержание История возникновения холодного чая Рецептура и ее особенности Полезность напитка и разнообразие вкусов Вот уже на протяжении...

Безглютеновое лето: три причины дополнить рацион полезными продуктами

Среди множества модных систем питания отказ от глютена стоит особняком. Это не совсем диета, а образ жизни для...

Год Крысы, что можно, а что нельзя готовить

Содержание – Фаршированная рыба – Торт Наполеон – Сливочные рожки – Крупа – Что же нельзя готовить в...

Осетинская кухня от журналиста и писателя Маши Трауб

Осетинская кухня от журналиста и писателя Маши Трауб Почему осетинская кухня? Я – москвичка, но росла в селе...

Микроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухне

Давно прошли времена, когда микроволновку покупали только для того, чтобы разогреть порцию еды. Сейчас, если с умом подойти...

Сочетай и властвуй! Экспериментируйте на кухне с испанскими оливками, и вас ждут удивительные открытия!

Foodpairing. Так называется инновационный метод в кулинарии, основанный на сочетании непривычных и, на первый взгляд, несочетаемых вкусов, которые...

Микроволновая печь с конвекцией – универсальный помощник на современной кухне

Существует огромное количество способов готовки, но для каждого блюда есть универсальные правила, чтобы получить идеальный результат. Десерты выходят...

Рецепты простых и вкусных бутербродов к праздничному столу

Содержание С грушей и голубым сыром С лососем и яблоками С курицей и клубникой С тунцом и голубым...

Вкуснейшие рецепты баклажан веером с сыром и помидорами в духовке

Содержание – Классический способ – Быстрый рецепт баклажанов веером в духовке с помидорами и сыром – «Жар-птица» с...

Какие блюда можно приготовить к новому 2020 году?

Содержание – Клубочек из фарша – Мясо по-французски – Веселая мышка Символом 2020 года является крыса или белая...

Кефир и ряженка: польза, противопоказания, интересные факты

Содержание Происхождение и приготовление ряженки Кефир – напиток с кавказскими корнями Поговорим о составе Полезные качества Есть ли...

VII Фестиваль «Вкус Москвы 2020» — уикенд незабываемых впечатлений! 4–6 сентября, фудмолл «ДЕПО»

Фестиваль «Вкус Москвы 2020» состоится в первый уикенд сентября в «ДЕПО» – крупнейшем и самом модном фудмолле столицы. В этом году организатор фестиваля выставочная компания «Асти Групп» не только выбрала для него новую локацию, но и модернизировала саму концепцию. «Вкус Москвы» стартовал в 2013-м как первый в России международный гастрономический фестиваль. Теперь, объединив все лучшее из опыта предыдущих семи лет и добавив актуальные тренды, он станет знаковым мультиформатным событием в жизни столицы. Топовые блюда московской и мировой кухни, новинки бьюти-индустрии, мода, спорт, конкурсы, интернет-технологии, лекции и музыка – впервые на одной площадке будет представлено все, что формирует стиль жизни современных москвичей.

– «Вкус Москвы» создает интерактивный формат развлечений, – комментирует организатор фестиваля, президент «Асти Групп» Наринэ Багманян. – Вместе с партнерами мы разрабатываем разные активности для того, чтобы гости не просто ходили, дегустировали блюда на «Аллее ресторанов» и делали покупки на маркете, но и были вовлечены в жизнь фестиваля. В программе мастер-классы, во время которых вместе с гостями мы рассчитываем поставить новые российские и даже мировые гастрономические рекорды: например, приготовить самый большой и вкусный «Столичный» салат, торт «Москва», пиццу, 10-«этажный» бургер или самый длинный суши-ролл. Кроме того, мы делаем ставку на анкетирование, тематические онлайн-викторины, а также прямое общение с гостями. Как любая мировая столица, Москва имеет собственный стиль и вкусы. И, как в каждом мегаполисе, здесь живут очень разные люди. Нам интересно, какие товары и услуги им нужны, в какие рестораны, салоны красоты, на какие площадки для отдыха они предпочитают ходить и почему. Все это поможет нашим партнерам лучше понять тех, кто голосует за них рублем – то есть уже является или может стать активными сторонниками их брендов. Вместе мы формируем вкус столицы!

Какова аудитория «Вкуса Москвы»? По данным «Асти Групп», средний возраст гостей – от 25 до 54 лет, женщин среди них чуть больше, чем мужчин (55%), большинство приходят на фестиваль с родными и друзьями. Совокупный ежемесячный доход на семью из трех человек составляет около 150 тысяч рублей, при этом 65% гостей отмечают, что тратят в ресторанах больше 20 тысяч в месяц.

Традиционная «Аллея ресторанов» в этом году будет не очень большой, но репрезентативной! 10 лучших заведений фудмолла «ДЕПО» разрабатывают меню специально для фестиваля. А по его итогам будут определены лучшие концепции и бестселлеры «Вкуса Москвы».

Также в ГАСТРОЗОНЕ и на интерактивных площадках фестиваля:

CHEFS’ THEATER – гастрономический подиум, где звезды московской кухни и ведущие шеф-повара мира поделятся секретами мастерства и представят новейшие тенденции высокой кухни;

WINE & SPIRITS ACADEMY – мастер-классы и дегустации от производителей и импортеров;

MARKET – продажа деликатесов, кухонного инвентаря, сувениров.

БИТВА ВКУСОВ – соревнование блогеров и посетителей на слепых дегустациях продукции.

Ряд активностей посвящен аспектами ЗОЖ:

WORK OUT – тренировки под открытым небом (боксерский ринг, мини-гольф, хоккей на траве, беговая дорожка, армрестлинг);

SPORT MARKET – здоровое питание, спортивная экипировка, оборудование и одежда;

Настоящие мужчины предпочитают спорт, а дамы – красоту и уход за собой. В BEAUTY-ЗОНЕ их ждут фестивальный макияж, встречи со звездными визажистами и бьюти-блогерами.

К услугам маленьких гостей – ИНТЕРАКТИВНАЯ ДЕТСКАЯ ПЛОЩАДКА порадует лучшими развлечениями, вкусной едой и любимыми напитки.

Весь уикенд для гостей «Вкуса Москвы» работают диджеи, а завершится фестиваль гала-вечеринкой.

Справка об организаторе

Выставочная компания «Асти Групп» основана в 2000 году. Реализует 18 международных эксклюзивных проектов в 12 городах мира, принимая свыше миллиона посетителей в год. «Асти Групп» является идеологом и организатором фестиваля «Вкус Москвы» / Taste of Moscow, международного проекта Discover Russian Cuisine (он нацелен на популяризация российских продуктов, возрождение кулинарных традиций, развитие экспорта и продвижение национальных брендов), а также Russian Wine Fair – профессиональной платформы для производителей вина, сопутствующих товаров и услуг. «Асти Групп» проводит российские отборочные туры самых престижных мировых конкурсов поваров и кондитеров – Bocuse D’or и La Coupe du Monde de la Pâtisserie.

Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
guest